К чёрту!
К ЧЁРТУ НЕНУЖНУЮ ВЕРУ В МЕЧТУ!
Я ТАК УСТАЛ УМИРАТЬ ОТ БЕССИЛЬЯ,
И ВМЕСТО ЗВЁЗД ВИДЕТЬ ЛИШЬ ПУСТОТУ...
К ЧЁРТУ НЕНУЖНЫЕ,ГЛУПЫЕ ЧУВСТВА!
К ЧЁРТУ...ВСЁ ТО,ЧТО КОГДА-ТО ЛЮБИЛ!
ВЕЧНАЯ БОЛЬ-ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО...
ЛУЧШЕ ДРУГИХ Я ЕГО ИЗУЧИЛ.
К ЧЁРТУ...И ЧЁРТА!И АД ЕГО ГРЕШНЫЙ!
К ЧЁРТУ И БОГА...ЕГО СВЕТЛЫЙ РАЙ!
Я ОТРЕКАЮСЬ...УМРУ БЕЗУТЕШНЫМ,
НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ...ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №114031611294