Съеден мыслями
У меня на всё свои мысли...
Но кому это, к чёрту, надо?
Мысли с правдой меня и сгрызли.
Сгрызли ночью, безлунной, беззвёздной,
В плоть вонзались острые зубы.
Под покровом раскаяний поздних,
Был я сожран обидно и грубо.
В горле вера застряла криком:
Задохнулся, словно простужен;
Промелькнула истина бликом:
Никому, кроме них, не нужен.
А по венам тягучим ядом
Протекало моим сомненье...
Я - убивший свою же правду.
И убитый собственным мненьем...
...С отсутствием ясного взгляда,
В безжизненном сне забвения,
Человек всё идёт куда-то
Серой бессмысленной тенью.
Свидетельство о публикации №114031611292