Смотрю в окно...

ТАК ГРУСТНО СНОВА В ОДИНОЧЕСТВЕ,
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ ИЗ ОКНА.
И ТИШИНА,ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО,
УЖАСНО ДАВИТ НА МЕНЯ.

СТИХИ ПИШУ МРАЧНЕЕ МРАЧНОГО,
ГЛОТАЮ КИСЛОЕ ВИНО.
ИДЕЯ ОЧЕНЬ НЕУДАЧНАЯ,
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ СКВОЗЬ ОКНО...

ОНИ ИГОЛКАМИ ХОЛОДНЫМИ,
ВСЮ ИСКОЛОЛИ ДУШУ МНЕ.
ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ,СВОБОДНЫЕ...
ЗРЯ Я УВИДЕЛ ИХ В ОКНЕ!

И СНОВА В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ,
Я ПЬЮ ДЕШЁВОЕ ВИНО.
ОСУЩЕСТВИВ СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВО,
СМОТРЮ В ПРОКЛЯТОЕ ОКНО...


Рецензии