Скажи тишина...
ГОРИТ ОДИНОКАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА.
БУТЫЛКА ВИНА НА СТОЛЕ...СИГАРЕТЫ,
И КАЖЕТСЯ ГРУСТЬ НЕ ПРОЙДЁТ НИКОГДА...
БЕССОННИЦА МУЧАЕТ СНОВА И СНОВА,
ГЛАЗЕЕТ ЛУНА НА МЕНЯ ИЗ ОКНА.
ПЫТАЛСЯ МОЛИТЬСЯ...НЕ ВСПОМНИЛ НИ СЛОВА,
ЗАЧЕМ Я СТРАДАЮ?СКАЖИ ТИШИНА...
МГНОВЕНИЯ ТАЮТ,РАССВЕТ ПРИБЛИЖАЯ,
ОПЯТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ...И ОПЯТЬ СУЕТА.
ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...Я ОТВЕТА НЕ ЗНАЮ,
НАВЕРНОЕ,БОЛЬ...И ЕЩЁ ПУСТОТА...
Свидетельство о публикации №114031611244