Колыбельная

ТЫ СПИ...И СЛУШАЙ ГОЛОС МОЙ,
ТЫ СПИ...И ПОМНИ Я С ТОБОЙ.
ВЕЗДЕ Я РЯДОМ...И ВСЕГДА,
И НЕ УЙДУ Я НИКОГДА.

ТЫ СПИ...НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЁМ,
ТЫ СПИ...ВЕДЬ МЫ ОПЯТЬ ВДВОЁМ.
ЗАБУДЬ ТОСКУ УНЫЛЫХ ДНЕЙ
И О ПРОШЕДШЕМ НЕ ЖАЛЕЙ...

ТЫ СПИ...НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ,
ТЫ СПИ...А МНЕ ОСТАВЬ МОЮ ЛЮБОВЬ.
Я БЕЗ НЕЁ НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ,
НЕ СЖЕЧЬ ЕЁ...НЕ ИСТРЕБИТЬ.

ТЫ СПИ...И СЛУШАЙ ГОЛОС МОЙ,
ТЫ СПИ...МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ!
Я БУДУ РЯДОМ...НАВСЕГДА
И НЕ РАЗДЕЛИТ НАС БЕДА!


Рецензии