Разве это весна?

В белой дымке луна
Поднимается в небо.
Вечер тихо приходит
А вокруг тишина.

Только ветер холодный
Тихонько завоет.
Снег ложится на землю
Разве это весна?

Запорошено всё
Всё вокруг белым снегом.
И от холода зябнут
Бедняги дома.


Рецензии