В лицо!

Товарищи! Устал от ваших пыток.
От вашей информации гнилой.
Устал от безнадёжнейших попыток
Смести меня с планеты всей метлой.

Устал от ваших мизерных улыбок.
Устал от ваших глаз, бород, ушей.
Устал от ваших грёб*нных ошибок.
Устал от ваших тараканов, вшей.

Достали надо мною издеваться.
Достали ставить в угол на горох.
Достали вы, как змеи, извиваться.
Я вам не шут и я не скоморох.

Осталось матерей жалеть - и только.
Осталось ваших мне жалеть отцов.
Не буду больше танцевать вам польку -
Я лишь возьму и плюну вам в лицо.


Рецензии
Очень красиво) грубо.. И чертовски верно!

Александра Экзис   19.03.2014 22:11     Заявить о нарушении