***

кажется, мы выросли, мама, но не прекращаем гримасничать.
что, до счастья - не иначе: седативы с токсином.
я знаю, кто любит своего сына - так сильно.
безобразничать.
бесконечной чередой ситуаций: высохших слез, пепла -
и кляуз.
мы с вами - всего лишь искусство поддержания пауз,
на самом деле.
очень страшно не умереть молодым, мама, но как видишь, мы это преодолели


Рецензии