Слёзы дракона

Я-СЛЁЗЫ ДРАКОНА,
Я-ПАДШАЯ НОЧЬ,
Я...ПУТЬ ОБРЕЧЁННЫХ...
И МНЕ НЕ ПОМОЧЬ...

Я-СЛЁЗЫ ДРАКОНА,
Я...КРЫЛЬЕВ ПОЛЁТ,
ЛОМАЯ ЗАКОНЫ,
ВПЕРЁД...НА ВОСХОД!

Я-СЛЁЗЫ ДРАКОНА,
Я...БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ.
КОРОЛЬ БЕЗ КОРОНЫ,
ДЕШЁВЫЙ ХРУСТАЛЬ...

Я-СЛЁЗЫ ДРАКОНА,
Я...МЁРТВАЯ КРОВЬ.
С УБИЙСТВЕННЫМ СТОНОМ,
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ...


Рецензии