Напрасно всё...
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ
И ВСПОМИНАТЬ ИХ НЕТ НУЖДЫ.
И ЭТА ПЕСНЯ ПРОЗВУЧИТ,
КТО НЕ СОГЛАСЕН...ПУСТЬ МОЛЧИТ!
И ТАК ХВАТАЕТ ДУРАКОВ,
И ВАС Я СЛУШАТЬ НЕ ГОТОВ.
ЖАЛЬ...ПЕСНЮ ВНОВЬ НЕ ДОПИСАЛ,
БЫВАЕТ,ПРОСТО ЖИТЬ УСТАЛ...
БОЛИТ ДУША И ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ,
НАПРАСНО ВСЁ...ПОЙМИ,ПОЭТ.
Свидетельство о публикации №114031611154