Глупая привычка...
В ГОРОДЕ ТИШИНА.
ТЛЕЮТ НЕОНОМ ВИТРИНЫ,
В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА.
ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР,
СНЕГ ПОД НОГАМИ ХРУСТИТ.
СНОВА ЗИМА НА ПЛАНЕТЕ,
СНОВА ДУША ГРУСТИТ...
КАЖЕТСЯ,НОЧЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ,
И НЕ ПРИДЁТ РАССВЕТ.
ЧЁРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.
ДАЙТЕ МНЕ СИГАРЕТУ,
ДАЙТЕ ГЛОТОК ВИНА.
ЧТО ТАМ ЕЩЁ ПО СЮЖЕТУ?
ЗНАЮ,ЧТО НИ ХРЕНА...
БУДЕТ ВСЁ,КАК ОБЫЧНО,
ВОТ ТЕБЕ МОЙ ОТВЕТ.
ЖИЗНЬ СТАЛА ГЛУПОЙ ПРИВЫЧКОЙ,
СМЫСЛА В КОТОРОЙ НЕТ.
Свидетельство о публикации №114031611144