Кабдуся

В детстве мои няня и родня
Разной кашей пичкали меня.
Угрожая, строго говоря: ешь,
Не то придет к нам Кабдуся.

И давился кашей весь дрожа,
Лишь бы не явилась Кабдуся.
Как же ненавижу я тебя,
Злобная старуха Кабдуся.

Вырасту я сильный и большой,
Разберусь я с этой Кабдусей,
Доберусь я все же до тебя,
Страшная старуха Кабдуся.

Я по свету белому прошел
Все же Кабдусю свою нашел.
Оказалась эта Кабдуся
Милое прекрасное дитя.

Рядом с ней на лавочке сидит,
Старый толстый, добрый Кабдусит.
И смеется старый Кабдусит,
Видя мой воинственный прикид.

И смеется толстый Кабдусит,
И от смеха все вокруг дрожит.
Неужель боишься ты мою
Милую девчушку Кабдусю?

И смеется, сильно хохоча,
Добрая открытая душа.
И зачем пугали вы меня
Милою девчушкой Кабдуся ?


Рецензии