Осень... Проливные дожди...
Запотели окна туманом.
Шепчет ветер листвой: " Не жди!
Обернулось лето обманом!"
И назад уже не вернёшь,
Что вчера не смогло сложится.
И недавняя наша ложь
Иногда мне ночами снится.
Но жалеть, поверь, ни к чему,
То,что осень дождями смоет.
Я со временем всё пойму,
Новый день мне двери откроет!
Свидетельство о публикации №114031611134
Соловьёва 07.05.2018 13:11 Заявить о нарушении