Проклинают мертвецы любовь...

НАД ПЛИТОЙ МОГИЛЬНОЙ ДУЕТ ВЕТЕР,
СИЛУЭТЫ ЧЁРНЫЕ КРЕСТОВ.
ДУШУ РВУЩИЙ ШЁПОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ,
ПРОКЛИНАЮТ МЕРТВЕЦЫ ЛЮБОВЬ...

В ЭТОМ МЕСТЕ СОЛНЦЕ НЕ ВОСХОДИТ,
ТОЛЬКО ТЛЕЕТ БЛЕДНАЯ ЛУНА.
ЗДЕСЬ НИКТО СПАСЕНИЯ НЕ НАХОДИТ,
НОЧЬ ВСЕГДА И ЗЛАЯ ТИШИНА.

СКОРБЬ,ГРЕХИ И ЗАПАХ РАЗЛОЖЕНИЯ...
БОЛЬ ВПИТАВШАЯ,ХОЛОДНАЯ ЗЕМЛЯ.
БОГА НЕТ...И НЕТ ЕГО ПРОЩЕНИЯ,
ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

КОЛОКОЛ НАБАТОМ ОТЗОВЁТСЯ,
И ОТ СТРАХА ЛЕДЕНЕЕТ КРОВЬ.
ЖИЗНЬ УШЛА...И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ,
ПРОКЛИНАЮТ МЕРТВЕЦЫ ЛЮБОВЬ...


Рецензии