Тем февралём
-
улицы вовсе уже не такие скверные .
-
мятные губы, особо, по мартовски мятные ,
мягкие от "укуса вампира"
Наверное, мы и в правду -никогда-никогда не умрём-
Тащись вместе со мной от Майкла и прошу,
не живи тем февралём .
А.Мейер
Свидетельство о публикации №114031611120
Джен Оуэн 25.07.2014 17:33 Заявить о нарушении