Песня Бабы Яги - Новогодняя интермедия

 ( помню, я еще молодушкой была)

Помню, я еще малюсенькой была,
меня мамочка Ягусенькой звала,
баловала, миловала, как могла,
и на Новый год Снегурочек пекла...               

Время мчится, как машина Мерседес
и Снегурочки давно не ходят в лес,
в магазинах много сыра и колбас,
но печененького хочется подчас...
 
И решила я, красавица-Яга,
костяная, позолочена нога,
вашу дурочку-Снегурочку увесть
и на Новый год печененького съесть!..

                2001



фото автора Палермо 2014 г.


Рецензии