Розы и револьверы
КРОВЬ И БОКАЛЫ ВИНА...
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ,
ВЫПИТА ГОРЕЧЬ ДО ДНА.
РЕЗАЛИ НАС НЕ НОЖАМИ,
РЕЗАЛИ НАС ПРАВДОЙ СЛОВ.
ВСКОРЕ МЫ ПОНЯЛИ САМИ,
ПАДШАЯ ДЕВКА-ЛЮБОВЬ...
КРЕПКО СВЯЗАЛИ НАМ РУКИ,
БРОСИЛИ УМИРАТЬ.
И ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ МУКИ?
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ.
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ,
И НЕ ХВАТАЕТ ВИНА.
РОЗЫ И РЕВОЛЬВЕРЫ,
ВЕЧНОСТЬ И ТИШИНА...
Свидетельство о публикации №114031611111