***
БРОДИТ ЗА МОИМ ОКНОМ.
ЗВЁЗД РАСПЛАВЛЕННЫЕ ТОЧКИ,
ПОНАТЫКАНЫ КРУГОМ...
В ГОЛОВЕ МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ,
О ХОРОШЕМ И ПЛОХОМ,
О НЕПРАВИЛЬНОСТИ ЖИЗНИ...
О ВЕЛИКОМ И ПРОСТОМ.
СМЕШИВАЮ ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬЮ,
ЗАЛИВАЮ ВСЁ ВИНОМ.
ОТВЕРГАЯ МИР БАНАЛЬНЫЙ,
ЗАМЕНИВ РЕАЛЬНОСТЬ СНОМ...
Свидетельство о публикации №114031611103