Падал ангел...

ПАДАЛ НА ЗЕМЛЮ АНГЕЛ,
АНГЕЛ ХОТЕЛ РАЗБИТЬСЯ.
ЯРКИЙ,ГОРЯЩИЙ ФАКЕЛ,
ОГНЕННАЯ ЖАР-ПТИЦА...

ПАДАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО,
КРЫЛЬЕВ НАВЕК ЛИШЁННЫЙ,
В ЖИЗНИ ЛИШЁННЫЙ СМЫСЛА...
ПРОКЛЯТЫЙ...ОБРЕЧЁННЫЙ.

СИЛЬНЫМ ОН БЫЛ И ГОРДЫМ,
ПРАВИЛЬНЫМ СТАТЬ МЕЧТАЯ.
ВЕЛ СЕБЯ НЕПОКОРНО,
ВОТ И ЛИШИЛСЯ РАЯ...

НЕТ В ЭТОМ МИРЕ СВОБОДЫ,
ВЕРЫ,ЛЮБВИ И СВЕТА!
ТОЛЬКО ОДНИ НЕВЗГОДЫ,
И ПУСТОТА РАССВЕТА...


Рецензии