когда накрывает не похожим на одеяло
свет выключают резко словно бьют по басам
ты смотришь на нож но взгляда тебе ведь мало
ты хочешь стать им и войти в себя сам
это похоже на страсть с инверсивной страницы
где дядюшка фрейд улыбнется прищурясь
закурит и вскочит со стула в кан-кан
ты рвешь себя пальцами не зная границы
добраться пытаясь до невидимых ран
затем свет включают, пробки все целы
моргаешь и думаешь, что пронесло
у сумасшествия есть пределы,
снова и снова толкающего на слом
Свидетельство о публикации №114031611089