Взгляд на очевидное
В центре Киева майдан
Прославляет Батькивщину
И нацистский балаган.
Геть жидов! Геть москалей!
На просторах Незалежной
Впредь не слышать их речей
Под расправой неизбежной.
Время камни в них швырять,
Нам Россию ли бояться...
Что ж, валяйте...Их собрать
Ей придётся постараться.
Мракобесию ублюдков
Лидеры евро держав
Радуются словно шуткам,
Здравомыслие поправ.
Политическим балбесом
Кукол-пешек, как упырь,
Ради алчных интересов
Свёл на бойню поводырь.
Блеск ума и дипломатию
Крепколобому ему
Подменяет демократия,
Полюбившая войну.
Евро страны-ребятишки
Его прихотью живут,
Подмочив свои штанишки,
По свистку за ним бегут.
Он же Янки многоликий,
Переполнивший сенат
И конгресс собой великим,
Дёргать всех за нитки рад.
Свидетельство о публикации №114031611084
Алевтина Бигар 29.04.2014 19:41 Заявить о нарушении
Нина Панченко 29.04.2014 23:43 Заявить о нарушении