Зачем я жду?

Тебя ждала я до зари,
А ты гулял с другой в ночи.
А я ждала. Ты обещал,
Но как всегда, опять солгал

Припев
Зачем, зачем тебя я жду.
Зачем, зачем себя кляну.

Надеюсь вновь: ко мне придешь.
На этот раз мне не солжешь.
Проверить хочешь ты меня,
Как сильно я люблю тебя.

Ты говоришь: зачем ты ждешь,
Ведь я шучу, когда ж поймешь?
Мне не нужна любовь твоя.
Люблю другую- не тебя.

Зачем любовь такая мне?
Покоя нет моей душе.
Смеются все мои друзья:
Да где же гордость у тебя ?

Лишь кто любил меня поймет.
Не засмеется, не солжет.
Любовь приходит- госпожа.
И ты в плену. И ты раба.


Рецензии