lullaby
могилы спят, но ты не в сон
на целых десять негритят
один патрон
считаешь их меняешь их
местами в круговерть
потянешь ли, и сможешь ли
терпеть терпеть терпеть
бессонница всё ждет в тиши
"возьми ружье свое"
ах, это странное "дыши"
сквозь тихий-тихий стон
стоит один, стоит другой
и каждый смотрит и готов
своей прохладною рукой
вцепиться в горло снов
и мучить там, как мучил здесь
бери свое ружье
стреляй в себя
сбивая спесь
где сердцу клетка жмет
Свидетельство о публикации №114031611082