Наше танго
МЫ ТАНЦУЕМ ЕГО ДО УТРА.
ЖАЛЬ,ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО...КОНЧАЕТСЯ,
СТРАННЫХ ЧУВСТВ НЕПРОСТАЯ ИГРА.
ТЫ ПРЕКРАСНА...ОБВОРОЖИТЕЛЬНА!
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ.
КАК БОГИНЯ ЛЕГКА,ВОСХИТИТЕЛЬНА,
ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ!
НАШЕ ТАНГО...ДВИЖЕНИЯ ПЛАВНЫЕ,
ТАНЕЦ СТРАСТИ БУРЛЯЩЕЙ В КРОВИ!
ГДЕ СЛОВА НАЙТИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ,
ЧТОБ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ О ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №114031611080