Про это

Все когда-то мы были младенцами,
Все когда-то хотели мы жить.
И укутанные в полотенца мы
Все не знали глагола "любить".

Что же это за странное слово?
Лишь шесть букв, да и те невпопад.
Окончанье, смешная основа.
Корень "люб". Суффикс просто отпад.

Разберем. Что же это фактически?
А поможет нам в этом прогресс:
"Совокупность реакций химических.
Генетический это процесс."

Миллиардное стадо нейронов
Отвечает за весь геноцид...
Погубила ведь кучу народов...
И сейчас в моём сердце сидит.

Ну сиди же ты, старая шлюха.
Ты не выйдешь на волю ведь вновь.
А в мозгах отдается всё глухо:
"О, прекрасное чувство - любовь!"

Когда каждая клетка на коже
С силой молний, магнитом всё к ней -
Это будто на что-то похоже...
Будто тьма среди прочих огней.

Когда кровь застывает в артериях,
Расплавляется гемоглобин,
Даже в эти моменты не верю я
Что могу всё ещё быть один...

Я не знаю, что делать мне дальше.
Честен я с тобой. Ну, хоть убей.
Много было ей сказано фальши.
Много было потеряно дней.

Перед ней я теперь лишь мальчишка.
Для неё я пустое "ничто".
А сама верит сказкам и книжкам.
Королева теперь. Ну и что?

Для неё я ведь буду стараться!
Я ведь буду бежать лишь вперёд!
Буду я ей всегда улыбаться,
Буду тем, кто лишь ею живёт!!!

Что несу я... Давно я потерян,
И кого я хочу обмануть?
Миф любви, господа, здесь развеян.
Всё что было, того не вернуть.


Рецензии