Ще не вмерла Украина!

В новостях Запорожья прочла,
Что пятнадцатого числа,      (15марта)
Родители бойцов "Гепард"
Заблокировали отряд,
Оба выхода с воинской части -
Уберечь сыновей от напасти-
Воевать против братьев в Крыму.
Тех родителей благодарю!
Я им кланяюсь низко.
Мы-родные, сердца наши близко!
   Дата сочин.16.03.14г


Рецензии