Можно...

Можно молчать, можно кричать,
Можно обидеться, на вопросы не отвечать,
Можно забиться в лисью нору,
Или в другую волчью дыру,
Можно люто весь свет ненавидеть,
Словом неосторожным кого-то обидеть,
Можно долго на себе волосы рвать,
А можно просто откровенно послать,
Можно  обвинения в лицо бросать,
Или виртуозно на нервах играть,
Можно ужасно чего-то хотеть,
Или со скалы высокой в пропасть лететь,
Можно тысячу раз умирать, воскресать,
Но этой жизни смысла, так никогда и не понять...

06.03.2014


Рецензии