Событиям в украине посвящаю!
На подъём чёрно-красного флага.
Так тревожно и больно,
За судьбу честных,мирных людей.
Как шагает с утеса,
Словно дева, Украйна бедняга.
Прямо в Черное море,
Разбиваясь о камни страстей.
Её тёплую плоть,
Рвать пытаются чёрные грифы.
И оттяпать хоть пядь,
Жаждут дикие хитрые псы.
Но мы будем колоть,
И развенчивать лживые мифы.
О фальшивых слезах,
Её матушки, вечной Руси.
Мать, всегда будет мать,
За дитя своё, грудь подставляя.
Чёрно-красную рать,
Остановит сибирский медведь.
Не пропить не сорвать,
Русских флагов от края до края.
И победную песнь,
По могилам шагая НЕ СПЕТЬ!
Свидетельство о публикации №114031611021