Первостепенным будь в судьбе
Господь, прошу Тебя.
Пусть тает от любви к Тебе
Вся внутренность моя.
Так управляй моей судьбой,
По жизни так веди,
Чтобы всегда была с Тобой.
Во тьму не отпусти.
Поправь светильник мой когда
Задует ветер вдруг,
Огнём окутай в холода,
Со мною будь как Друг.
Я в пламя облекусь Твоей
Живительной любви.
Свой помазания елей
Излей, животвори.
Хочу я чувствовать Твою,
Бог, руку над собой.
Пусть песни, что Тебе пою,
Всегда текут в дух мой.
Хвалой я возношусь к Тебе
Ликующей душой.
Как дорог и как нужен мне
Совет бесценный Твой!
Свидетельство о публикации №114031610992
Бог, руку над собой.
Пусть песни, что Тебе пою,
Всегда текут в дух мой.
Да будет так!
С любовью
Вера Пасько 18.03.2014 11:31 Заявить о нарушении