Волнительный созвездия подарок
Из тишины рождаются стихи
И россыпью кружат вокруг идеи.
Я, как художник, наношу штрихи
В блокнотный лист заветные затеи.
Ложатся ровненько в строке слова,
И вновь мелодия звучит для танго…
Всю ночь из рифм сплетаю кружева,
К узорам возвращаясь бумерангом.
Подкрался незамеченным рассвет.
Дымит свечей Божественный огарок.
Последний штрих, и вот, готов сюжет,
Волнительный созвездия подарок.
Свидетельство о публикации №114031610967
Заходите,буду рада.
С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 31.03.2014 10:40 Заявить о нарушении