Королевская Лилия
У одного садовника поныне
Рос скромный, незаметный куст.
Внутри цветков тычинки лилий,
Их королевскими зовут.
На стебле царственно сияя,
Пленил чудесный аромат.
А куст, того не замечая,
Своей натуре был не рад.
Садовник, лепестки лаская,
Так нежно-нежно поливал.
И Лилия,цветки пуская,
Свою корону обрела.
Свидетельство о публикации №114031610966