Загоните ещё глубже Ваши истинные чувства

Загоните ещё глубже
Ваши истинные чувства,
Ваши мысли.
Может там давно уж тучи
Грозные нависли.
И внешняя улыбка,
И нежные слова
Вас спасут едва.
Одно терзанье
Как наказанье.
16 марта 2014 года.


Рецензии