***

Безнадежность осенняя в омуте времени,
Эта книга, закрытая в проулках веков…
Безнадежность невольная  от кнута да стремени,
От веревки на шее да терновых оков…

Безнадежность без повода и расстояния…
Просто тихие проводы… Вой словно зов…
И так больно сейчас от иных : «До свидания»…
И несмелый и грязный снега покров…


Рецензии