Ты знаешь меня...

Ты знаешь меня. Я тебе рассказала
Глазами, душой и без тысячи фраз.
А ты, ты мой ангел. Небесным опалом
Твой взгляд. В нем огонь, и решимость, и страсть,

И нежность, и сила. И больше, и больше
Того, мне не важно, что мы неравны,
Что годы у нас непохожи до боли,
Что разные судьбы и разные сны.

Тебя волей случая жизнь мне явила,
Напасти развеяв теплом твоих глаз.
Ты веришь в меня? Я тебе подарила
Все радости сердца. Без тысячи фраз.

Всю ночь напролет не уснуть, не забыться.
Все мысли - в один беспорядочный ком.
Я знаю, теперь мне нигде не укрыться.
Любовь на пороге моем.

15.03.2014.


Рецензии