Играешь с чувствами небрежно

Играешь с чувствами небрежно,
Их разрываешь, как струну,
Но посылаешь вновь надежды,
Любви нелепую волну.

Не знаешь, что любовь такое!
Ты любишь с фальшью, и так больно
Смотреть, как сердце молодое,
Летит на части. Ты довольна.

Так наплевать, ты не страдаешь
Вновь с радостью кричишь: "Прощай!"
И с чувствами опять играешь
Но в этот раз не проиграй!


Рецензии