***

Знаешь, среди сотен тысяч осколков,
Сотен из травок отрав
Самое страшное- если без толку,
Если все нити порвав…

Можно шагнуть без раздумий под поезд,
Коли такая цена…
Но ведь нельзя откликаться на голос,
Если меж вами стена…

Самое страшное- верить не веря,
Зная, что ты себе врешь…
И забывать закрывать в сердце двери-
Что-то потом не найдешь…


Рецензии