Молодость - пустяк

Уходят те,кто жизнь любил,
Кто был любим и дорог всеми.
Как трудно душам пережить людским
Такие сильные,тяжелые потери.

Казалось,молодость - пустяк,
И впереди дорог-путей ещё так много.
Никто не знал,что будет так,
И для тебя открыта лишь одна дорога.

Уходят те,кто жить хотел,
Кто не искал людей заблудших,
Кто безвозвратно в небо улетел,
Как видно,Бог не оставляет лучших...


Рецензии