В приступе тишины

Только что не клубилось,
Плыло вместо луны;
Только что внятно билось
В приступе тишины.

Только что трепетало
Крохотное крыло;
Только что расцветало,
Только что отцвело.

20.05.1979.


Рецензии
Коротко, щемяще и сразу в память сердца.

Елизавета Дейк   17.03.2014 12:33     Заявить о нарушении