Бесстрашная весна

Идет бесстрашная весна,
несет свой крест.
Нам снова будет не до сна
среди невест.

Сереют дымкой облака вдали.
Моя печаль ушла.
Ах, Сальвадор. Ах, мой Дали,
она меня нашла.

Я прятался, я укрывался,
но не пойму одно.
Как я так быстро сдался?
И выпил всё вино?

Пошла она на все четыре,
та чертова весна.
Худа, бледна, в своей квартире
останется одна.

Мне наплевать и не волнует.
Гори оно огнем.
Пусть возле ней другой ночует
и будет рядом днём.

Мне в океан уплыть за благость.
Мне соль не рассыпать.
Но без неё все стало в тягость
и трудно засыпать.

16.03.14


Рецензии
А если так? :-) Спасибо за стихи Ваши.

http://www.youtube.com/watch?v=PlApCK_guis

Лагуна Санрайз   19.09.2015 13:39     Заявить о нарушении
благодарю Вас за ссылку. прекрасные стихи положены на музыку. трогательно!

Оля Каракай   23.09.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.