Белый цвет

Белый цвет коры березок и осин.
Светлый лес, прозрачный лес- отдых для души.
Как в лесу березовом спокойно и светло.
Забываешь, что на свете существует зло.

Белые пионы, розы белые в саду.
Белый цвет вокруг не значит, что люблю зиму.
Под окном растут ромашки, радуют глаза.
Лилия на речке, также хороша.

И невеста в белом платье, белая фата.
Продолженье рода- дети, новая семья.
Белый свет вселенский, свет галактик и комет.
Свет души. Божественный, духовный свет.

Белая, незлая, зависть и мечта.
За спиною ангела два белые крыла.
И недаром горы в небо белой пикою идут.
Чистотой своею святость неба берегут.

Припев
Белый цвет- цвет души.
Белый цвет-цвет чистоты.
И родится чистое дитя.
Жизнь начнется с белого листа.


Рецензии