Про биатлон 2 или как БЁ заманал

Вот есть на земле короли биатлона
В лице там Фуркада иль Далина Бьерна.
Есть куча ребят – биатлонный костяк
И Ферри и Зуман и Ланди и Фак.
Но Фак промахнулся, а Ферри упал,
А Зуман и вовсе патрон потерял.
Красавчик Фуркад пропустил поворот,
У Далина  вдруг прихватило живот!!
Устюгов задумался, Волков устал
И снова юнец покорил пьедистал!
В который уж раз побеждает подлец!
Наступит победам когда то конец?
Да в принципе он и не быстро бежал!
Но выйграл опять...
В общем -  БЁ ЗАМАНАЛ!


Рецензии