Скажи мне!

Скажи мне, кто Ты? И зачем пришла?
Я верил в Бога и в судьбу, наверно.
Служил я каждой девушке неверно,
Пока меня Ты смело не нашла.

Скажи мне, Милая, вот как тебе жилось,
Пока однажды Ты меня не встретя?
Порог той дружбы вовсе не заметя,
Мне преступить спонтанно так пришлось...

Скажи мне, Солнышко, а что внутри мечты?
Которую мы вместе разбомбили,
До этого лелеяли, носили,
Когда на свете были только я и Ты.

Скажи, Любимая, а если вдруг умру я,
Ты будешь обо мне одном страдать?
Когда я буду Там, не здесь, скучать
И думать обо мне, тоскуя?

Вообще не надо. Горечью гоня
Ты лучше опусти свои страданья.
Оставь лишь обо мне воспоминанья.
Скажи, что просто любишь Ты меня...

А если нет, то я безвестно кану
Забудешь, Солнце, обо мне навечно.
Хоть под Луной сейчас ничто не вечно,
Любить Тебя я никогда не перестану.


Рецензии