Мотылек или бабочка?
Или бабочка, что мечется в сетях.
Нам не понять, почему же напрасно,
Мы так безразлично тратим жизнь.
А ведь у нас на вздох -
Всего мгновение!
От Жизни получив подарок,-
Спешим, чтоб не поспела Смерть.
О ты, мотылек! Несчастен ли?
Навряд ли, ведь так твой прекрасен мир!
Я бы тоже, хотела, вот так...
Родившись, вспорхнуть...
И помчаться за пламенем жарким...
О ты, что бьется в сетях!
Зачем ты так рвешься запутаться?
Бездумно барахтаясь
На счастье охотника!
Я бы тоже, хотела...
Мотыльком...
Но видимо я...
Из породы бабочек....
Свидетельство о публикации №114031610831