Безответная любовь

Иней всё вокруг покрыл
А небо голубое
Снег искрится и слепит
Встречи ждут с тобою
Не пришла ты, не пришла
Обманула снова
Безответная любовь
Это больно, это больно.

Понял я, что о любви
Ты, ничего не знаешь
И поэтому со мной
В прятки ты играешь
Не пришла ты, не пришла
Хоть и обещала
А одной моей любви
На двоих мало.

Не желаю я тебе
Испытать такое
Уж, сказала честно мне
Нет, не жди ответа
Посмеялась надо мной
Поиграла только
Не заигрывай со мной,
Это больно, это больно.

Иней всё вокруг покрыл
А небо голубое
Снег искрится и слепит
Солнце озорное
Греет лучик щеки мне
Ласково и нежно
И от этого в душе
Грусти нет места.

Не пришла ты, не пришла
И ушел я, всё же
Безответную любовь
Пережить можно.


Рецензии