Тире - знак отчаянья
«Не знаешь, что ставить, – ставь тире. Не зря его так и называют – знак отчаяния».
Слова ищу, как правило, простые,
Писать хочу не путано, а ясно,
Но до сих пор повсюду запятые,
Тире в стихах леплю довольно часто.
И узнаваем будто прежний почерк,
На смену не пришли другие темы,
Хотя, кто знает, что скрывает прочерк,
Какие зашифрованы проблемы.
Радисткой Кэт порой себя считаю,
Стихи – сплошные авторские знаки,
С победой возвращусь однажды в мае
Без ордена заслуженной писаки.
Горюю неизбежно до отчаянья,
Фортуна иногда приходит в руки,
Пускай добьюсь навряд ли я признанья –
Сумею избежать по жизни скуки!
38 правил русского языка, ссылка видна, если нажать клавишу: написать рецензию
Свидетельство о публикации №114031610827
Ничуть не хуже даже двоеточий'
Тире же так печально - это точно'
Кавычками вас обнимаю очень сочно:-):-):-)
Сергей Биссет 20.10.2020 14:24 Заявить о нарушении
В ответ обнимаю и стих про три скобки шлю: http://stihi.ru/2014/09/18/8255
Оксана Задумина 20.10.2020 14:52 Заявить о нарушении