Рожденный Богом...

Рожденный Богом будет жить всегда,
И даже после смерти он оставит знак!
Знак силы ,воли и блаженства ,
Что бы страна достигла совершенства.

Таких у нас на Майдане много.
Для них уже есть даже слогон.
Он простой и очень и милый,
И пусть немного креативен.

Патриот! Вот эта кличка на всю жизь,
Ну а для многих "патриот" болезнь,
Они мир хотят зделать добрее,
И в некотрых случаях сильнее!

Помолися за них, за тех героев ,
за тех погибшых свечь зажжом,
Ведь это не твоя вина мой Киев,
Что власть нас резала ножом...


Рецензии