С одесского привоза

                Я замуж за Хайма не в силах пойти,
                Что Ад есть, он все сомневается,
                Так, Циля, бистрей за него выходи,
                Докажешь, что он ошибается!

                Сара, два года моя ты супруга,
                Можно мне правду услышать в ответе,
                Семь мужиков ты имела, подлюга,
                Я, шо был - седьмой? Да не, Изя, третий!

                Как Римма ви живете с вашим Борей?
                Куды угодно он сует свой длинный нос!
                Ах! Циля, доложу вам, в ранней поре,
                Мне это нравилось, ну прям таки, до слез!

                Кто посмел бы тогда «Снаркомпросить»,
                «Спионерить» тайком, «Скоммуниздить»,
                А, сегодня смогли  « Съединроссить»
                И у всех на глазах -  « Солимп****ить»!   


Рецензии