Наслаждайтесь люди жизнью
Берите все, что она вам дает.
Нет ни хорошего, нет ни плохого.
Система оценок лишь подведет.
Доверьтесь себе, и смело идите,
Счастье есть - ощущение внутри,
Вы сами в себе его создаете.
Закон есть закон, как его не верти.
Свидетельство о публикации №114031610812