Свет твоих очей, Россия

Слова Г.Самолова
 
Свет твоих очей, Россия
никогда мне не забыть.
Я любую боль осилю,
Лишь бы  век тебя любить.
 
Припев:
 
Улыбнешься сквозь года,
склонишь голову.
И тобою навсегда
очарован я.
Все поймешь, и все простишь,
радость светлая.
И века на том стоишь,
беззаветная.
 
Не сердцам, в которых пламень,
не накалу вешних гроз
не дано остыть веками,
замолчать в листве берез.


Рецензии