Звездой

Каждую ночь,я буду приходить во сне...
Я буду звездой,в темном переулке...
Я буду искать,тебя среди лун,
Ты будешь мой..ведь не зря я Бога молю...

Я буду зведой,
Я буду кем хочешь для тебя.
И тебе хорошо,
Станет около меня

А помнишь мечтали,мы о весне...
А помнишь  как гуляли,босиком по рике,
Ты так красиво меня называл,
а потом бросил и в лес убежал...
 
Я буду зведой,
Я буду кем хочешь для тебя.
И тебе хорошо,
Станет около меня

Прости за то что любила,
я вроди не виновна,
что рану не солила,
так как сделал ты мне...


Рецензии